Wie kann ich mein Kennwort zurücksetzen?

Um Ihr Kennwort zurückzusetzen, geben Sie bitte hier Ihren Benutzername ein (für Golden Frog-Nutzer: Ihre E-Mail-Adresse):

https://www.goldenfrog.com/DE/forgot

Bitte beachten Sie, dass das Formular zur Kennwortzurücksetzung Groß-/Kleinschreibung unterscheidet. Sie müssen Ihren Benutzernamen genau so eingeben, wie Sie ihn bei der Registrierung verwendet haben, um ein Token zur Zurücksetzung des Kennworts zu erhalten. Wenn Sie einen Fehler erhalten, überprüfen bitte Sie Ihre E-mail für ein späteres Token zur Zurücksetzung des Kennworts; nur das neuste Token zur Zurücksetzung des Kennworts ist gültig. Ihr Kennwort muss 8-14 Zeichen lang sein. Wenn Sie Schwierigkeit haben, besuchen Sie unseren 24x7x365 Live-Chat, um Ihr Kontoproblem schneller zu lösen.