Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, geben Sie bitte hier Ihren Benutzername ein (für Golden Frog-Nutzer: Ihre E-Mail-Adresse):

https://www.goldenfrog.com/DE/forgot

Bitte beachten Sie, dass das Formular zur Passwort-zurücksetzung Groß-/Kleinschreibung unterscheidet. Sie müssen Ihren Benutzernamen genau so eingeben, wie Sie ihn bei der Registrierung verwendet haben, um ein Token zur Zurücksetzung des Kennworts zu erhalten. Wenn Sie einen Fehler erhalten, überprüfen bitte Sie Ihre E-mail für den letzten Token zur Zurücksetzung des Kennworts; nur das neuste Token zur Zurücksetzung des Kennworts ist gültig.

Wenn Sie Schwierigkeit haben, wenden Sie sich an unseren Kundendienst per 24x7x365 Live-Chat, um Ihr Kontoproblem schneller zu lösen.