Wie aktiviere ich Portauswahl auf Windows?

Zur Aktivierung der Port-Auswahl:

• Öffnen Sie die VyprVPN App
  • Klicken Sie auf das Gear Symbol oben rechts in der Anwendung
  • Klicken Sie auf Options
  • Wählen Sie den Tab Protocol
  • Klicken Sie auf Configure unter den OpenVPN oder Chameleon Protokollen
  • Sie werden einen Bereich mit der Bezeichnung Port Settings sehen, wo Sie die Port-Auswahl aktivieren und konfigurieren können. Automatische Port-Auswahl ist die Standardeinstellung. Sobald Sie die von Ihnen gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, wählen Sie Apply.