Was ist eine Port-Auswahl?

Die Port-Auswahl ermöglicht den Benutzern das Finden von offenen Ports, wenn andere nicht verfügbar sind, um absichtliches Blockieren und Drosseln von Ports zu umgehen. Dies verhilft den Benutzern zu konsistenteren und erfolgreicheren VyprVPN Verbindungen.

Unsere OpenVPN und Chameleon Protokolle unterstützen aktuell nur UDP Ports, doch TCP wird später in diesem Jahr verfügbar sein, um den Benutzern eine noch breitere Palette an auswählbaren Ports bieten zu können.

Port-Auswahl ist aktuell nur verfügbar für VyprVPN für Windows und Mac. Port-Auswahl ist außerdem nur verfügbar für OpenVPN und Chameleon Protokolle.