Wie verwende ich AppleScript mit VyprVPN?

Wichtiger Hinweis: Diese Einstellungen im VyprVPN erfordern, dass der Benutzer über gewisse Arbeitskenntnisse von AppleScript verfügt. Unser Support für AppleScript ist auf die Informationen beschränkt, die auf dieser Seite aufgezeigt werden. Er umfasst keine Tutorials fürs Scripting.

Erste Schritte

Öffnen Sie die Anwendung "ScriptEditor", indem Sie auf folgendes Directory zugreifen: Ordner "Applications" > Ordner "Utilities" >"Script Editor"

Wenn der "ScriptEditor" geöffnet wurde, gehen Sie oben auf der Seite zu "File". Dann wählen Sie "Open Dictionary" und wählen die Anwendung VyprVPN, die in der Anwendungsliste angezeigt wird.

Dies öffnet das Fenster VyprVPN.sdef. In diesem Fenster, unter "VyprVPN Suite", wird eine Liste von  AppleScript Befehlen für die VyprVPN Anwendung angezeigt.
Diese Befehle können für die Anpassung von Einstellungen und zur Automatisierung Ihres Arbeitsflusses verwendet werden.

Oft gestellte Fragen

Welche Funktionen kann ich mit AppleScript anpassen?

AppleScript kann verwendet werden, um den Status von VyprVPN mit Operationen wie Login, Logout, Verbinden und Verbindung unterbrechen verwendet werden. Sie können außerdem die Eigenschaften der Anwendung wie Login-Status, Verbindungsstatus, Layout der Anwendung und verschiedene Benutzereinstellungen ändern.

Welches sind die Vorteile von AppleScript für VyprVPN?

AppleScript vereinfacht Arbeitsflüsse, die die Verwendung von VyprVPN beinhalten.
Zum Beispiel: Sie haben einen Arbeitsfluss, in dem Sie verschiedene Netzwerkoperationen in verschiedenen Anwendungen durchführen. Sie würden VyprVPN so einstellen, dass Sie mit verschiedenen Orten verbunden werden, um zu simulieren, dass Sie sich an diesen Orten befinden und/oder besser geschützt sind. Wenn Ihre Routine für VyprVPN vorhersehbar ist, können Sie verschiedene Anwendungen mit AppleScript automatisieren.

Bedeutet die Erstellung eines Scripts, dass ich die Anwendung nicht mehr verwenden muss?

Die Scripts verwenden immer die Anwendung. Wenn Sie ein Script ausführen, das die Anwendung kontrolliert, wird die Anwendung gestartet. Somit muss die Anwendung immer noch auf Ihrem Rechner installiert sein. AppleScript kann jedoch die Schnittstelle zur Anwendung ersetzen.

Kann ich angepasste Scripts mit Mac Terminals verwenden?

Ja, Sie können AppleScripts von der Befehlszeile mit der Eingabe des Befehlt "osascript" ausführen.

Beispiel Scripts:

Klicken Sie hier, um eine ZIP-Datei des Beispielskripte herunterladen.

Listen-Server-Standorte:

tell

application "VyprVPN"

set x to locations

end tell

Verbinden mit dem Austin, TX Server mit OpenVPN:

tell application "VyprVPN"

Connect protocol openvpn256 host "USA - Austin"

end tell

Automatische Wiederverbindung:

tell application "VyprVPN"

set x to auto reconnect

set x to not x

set auto reconnect to x

end tell

Zugang klingt:

tell application "VyprVPN"

set x to sounds

end tell

Sound ändern auf Verbindung:

tell application "VyprVPN"

set selected connect sound to "Frog"

set x to selected connect sound

end tell

Play sound on-Verbindung:

tell application "VyprVPN"

set x to play sound on connection

set x to not x

set play sound on connection to x

end tell