Was ist VyprVPN Gratis?

VyprVPN Gratis FAQ

1. Was ist VyprVPN Gratis?

VyprVPN Free ist ein VyprVPN-Kontotyp, für den man sich über die VyprVPN-Apps für iOS und Android sowie über die VyprVPN Desktop-Apps anmelden kann.

Das Konto beinhaltet:

• Einmalig 1 GB Datennutzung gratis
    • 2 simultane Verbindungen
    • PPTP, L2TP/IPSec, OpenVPN und Chameleon Protokolle
    • VyprDNS, eine exklusive DNS, bereitgestellt durch Golden Frog
    • NAT Firewall
    • Zugang zu Cyphr, einer kostenlosen verschlüsselten Messaging App

2. Kann ich VyprVPN auf dem Desktop mit einem VyprVPN Gratis-Konto nutzen?

Ja, Sie können jede der VyprVPN Desktop Apps in Verbindung mit Ihrem VyprVPN Gratis-Konto nutzen. Doch der Desktop Verbrauch wird Ihrem 500 MB gratis Datenverbrauch angerechnet.

3. Kann ich eine manuelle VPN-Konfiguration verwenden?

Nein, Kunden von VyprVPN Free können sich nur über unsere Mobil- und Desktopanwendungen verbinden.

4. Wie überwache ich meinen Datenverbrauch?

In den mobilen Apps können Sie Ihre Datennutzung im Bereich Settings der App überwachen.

In den Desktop Apps können Sie Ihren Datenverbrauch im Menü Options oder Preferences überwachen.

Wenn Sie sich in die VyprVPN-App einloggen, erhalten Sie je nachdem, wie viele Daten Sie verwendet haben, auch eine Datennutzungsmitteilung.

5. Wie kann ich ein Upgrade meines VyprVPN Gratis-Kontos auf ein Konto mit unbegrenzter Nutzung durchführen?

Sie können eine Heraufstufung auf ein kostenpflichtiges VyprVPN Konto mit unbegrenztem Datenverbrauch durchführen.

Um ein Upgrade auf unbegrenzte VyprVPN Konten durchzuführen, können Sie sich im Control Panel von Golden Frog anmelden, die Registerkarte VyprVPN wählen, einen Kontotyp wählen und dann Ihre Rechnungsinformationen eingeben. Sie können auch bis zu unbegrenzten Konto von den VyprVPN Android oder iOS-Apps aktualisieren. Wenn Sie die iOS-App sind, können Sie wählen, um eine nicht wiederkehrende 1 Monat oder 1-Jahres-Plan zu aktualisieren. Einkauf für diese Optionen wird über iTunes getan.

6. Kann ich ein weiteres VyprVPN Gratis-Konto erhalten, nachdem ich zu einem bezahlten, unbegrenzten Tarif heraufgestuft habe?

Nein, Benutzer dürfen nur ein VyprVPN Gratis-Konto haben.

7. Wie entferne ich mein VyprVPN Gratis-Konto?

Folgen Sie dieser schrittweisen Anleitung, um Ihr Konto zu kündigen. Falls es Probleme mit Ihrem Konto gibt, erlauben Sie bitte unserem Experten-Support-Team Ihnen zu helfen. Klicken Sie auf den blauen Live Chat Tab unten rechts auf Ihrem Bildschirm, oder kontaktieren Sie uns via support@goldenfrog.com.

Kundenservice Kontaktieren»