Was ist "Per Device VPN?"

Mit der Per Device VPN Option können Sie festlegen, welche Geräte im Netzwerk die VyprVPN-Verbindung verwenden sollen und welche Geräte mit der Verbindung Ihres ISP verwendet werden sollen.

Sie können eine Standard-Option sowie eine gerätespezifische Option für jedes Gerät einstellen. Sie können aus den folgenden Optionen wählen:

VPN Required:

Wenn der Router an VyprVPN angeschlossen ist, wird das Gerät mit dem Internet über VyprVPN verbunden. Wenn der Router nicht an VyprVPN angeschlossen ist, wird das Gerät überhaupt nicht mit dem Internet verbunden, bis eine VyprVPN Verbindung hergestellt ist.

VPN Preferred:

Wenn der Router an VyprVPN angeschlossen ist, wird das Gerät mit dem Internet über VyprVPN verbunden. Wenn der Router nicht an VyprVPN angeschlossen ist, wird das Gerät über Ihren Internetdienstanbieter mit dem Internet verbunden.

Bypass VPN:

Das Gerät wird mit dem Internet unabhängig davon, ob der Router mit VyprVPN verbunden ist, eine Verbindung mit Ihrem Internetdienstanbieter herstellen.