Hinzufügen eines Geräts zur "Per Device VPN" Liste

Wenn das Gerät nicht in den Connected Devices- oder Disconnected Devices aufgeführt wird, bedeutet dies, dass es noch nicht mit dem Router verbunden ist. Sie müssen sich mit dem WiFi-Netzwerk des Routers oder per Ethernet verbinden und dann die Per Device VPN Seite aktualisieren. Sie werden sehen,dass Ihr Gerät unter den Connected Devices aufgelistet wird.

Wenn ein Gerät die Verbindung zum Router herstellt, wird es in den Disconnected Devices aufgenommen. Auch wenn das Gerät nicht im Netzwerk ist, können Sie seine Eigenschaften in der Router-Firmware bearbeiten.