Wie kann ich die Verbindung automatisch wiederherstellen, wenn sie getrennt wurde

Sie können die Einstellung für "Automatically reconnect when disconnected" aktivieren, indem Sie zum Settings-Unterregister unter der Registerkarte VyprVPN navigieren. Markieren Sie das Kästchen, um die Funktion zu aktivieren und stellen Sie ein, wie oft der Router versuchen soll, sich im Falle einer Trennung wieder zu verbinden. Sie können zwischen 1, 5, 10 und 20 Versuchen wählen. Sobald die Anzahl der Versuche erreicht ist, wenn eine Verbindung nicht erfolgreich ist, wird der Router aufhören, zu versuchen, sich wieder zu verbinden.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 3 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk