App-Updates abrufen

Die App wird automatisch alle 24 Stunden nach Updates untersucht, aber wenn Sie dies von Hand überprüfen möchten, können Sie dies in der Settings-Unterregisterkarte der Registerkarte VyprVPN tun. Klicken Sie auf "Check for Updates". Wenn Sie auf dem neuesten Stand sind, werden Sie eine Benachrichtigung am oberen Rand des Bildschirms sehen. Wenn ein Update verfügbar ist, werden Sie aufgefordert, es zu installieren und sehen ein Änderungsprotokoll.