Einstellen anderer Firmware-Einstellungen mit der installierten VyprVPN Router-App

Sie können die benutzerdefinierten Einstellungen auf andere Bereiche in der Tomato Firmware anpassen und hinzufügen. Beachten Sie jedoch, dass wir die App entwickelt und getestet haben, ohne dass benutzerdefinierte Einstellungen angewendet wurden. Insbesondere wurde der Router mit Tomato geflasht und die VyprVPN Router-App wurde installiert. Weitere Einstellungen wurden in der Firmware nicht geändert. Wenn Sie weitere Einstellungen ändern, können wir nicht garantieren, dass die App funktioniert wie vorgesehen.

Hinweis: Die Änderung der WiFi-Netzwerkeinstellungen zählt nicht als Anpassung oder hat Auswirkungen auf die Router-App.

Wenn Sie über einen VPN-Verbindungsaufbau im VPN-Tunneling-Abschnitt verfügen, gerät dieser mit der App in Konflikt. Sie müssen sich entweder auf VyprVPN mit der Router-App oder über die VPN-Tunneling Manuelle Einrichtung verbinden.