Unterstützung für die VyprVPN Router-App

In der Regel gibt es mehrere Variablen, die eine Rolle spielen bei der Nutzung unserer App auf Ihrem Router im Vergleich zur Verwendung unserer Desktop- oder mobilen Anwendungen. Tomato by Shibby ist eine Open-Source-Firmware und hat eine ständig wachsende Liste unterstützter Router, von denen wir viele nicht getestet haben. Bei der Entwicklung haben wir folgende Router auf Vanille Tomato installiert: Linksys E3200, Asus RT-N66U und Netgear Nighthawk R7000.

Während Sie gerne jeden kompatiblen Router nach Wunsch verwenden können, können wir nicht die Funktionalität der App auf jedem Router garantieren aufgrund des Open-Source-Charakters der Firmware, der verschiedenen lokalen Netzwerkkonfigurationen und der Router-Einstellungen-Anpassungen außerhalb der installierten App.

Das heißt: Sollten Sie Hilfe benötigen, werden wir Sie bei allen Fragen im Zusammenhang mit der VyprVPN Router-App im Rahmen unserer Möglichkeiten unterstützen.

Sie können eine Support-Anfrage über die App senden, indem Sie im Abschnitt VyprVPN auf die Registerkarte Support klicken. Tragen Sie Ihren Namen, Ihre Email-Adresse und eine Beschreibung des Problems ein. Es wird empfohlen, "Include connection log" zu aktivieren, so dass das Support-Team Ihre Protokolle überprüfen und Sie bei allen technischen Problemen, die Sie erleben, unterstützen kann. Klicken Sie auf Send, um die Anfrage zu übermitteln. Ein Mitglied des Support-Teams wird dann mit Ihnen in Kürze per E-Mail Konatkt aufnehmen.

Sie erreichen das Support-Team per Live-Chat oder über unser Kontaktformular.