VyprVPN-Servicefehler beim Starten der App

Diese Fehler können beim Ausführen der Windows VyprVPN-App auftreten, wenn die Anwendung Probleme dabei hat, mit dem VyprVPN-Serviceprozess zu kommunizieren.

Ab VyprVPN Version 2.9.5. verfügt die App über zusätzliche integrierte Fehlermeldungen, die auftauchen, und die App wird dann versuchen, die Fehler basierend auf den Eingaben des Nutzers zu korrigieren. Diese Nachrichten sind unten beschrieben, mit dazugehörigen Schritten, wie das Problem gelöst werden kann. Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von VyprVPN für Windows heruntergeladen und installiert haben. Klicken Sie hier, um die neueste Version herunterzuladen.

Der lokale VyprVPN-Service wird nicht ausgeführt. Möchten Sie ihn starten?

service cannot be contacted error

Klicken Sie auf Ja, die VyprVPN-App versucht dann automatisch den Service zu starten. Stellen Sie sicher, dass Sie ebenfalls Ja im Aufforderungsfenster anklicken, welches dann auftaucht. Sie werden sehen, dass eine Aufforderung auftaucht, wenn die App versucht, den Service zu starten. Wenn Sie auf Nein klicken, wird die App beendet.

Wenn der Service erfolgreich gestartet wurde, wird die App automatisch geöffnet.

Der lokale VyprVPN-Service ist nicht installiert. Möchten Sie ihn jetzt installieren?

vyprvpn service not installed

Klicken Sie auf Ja und die VyprVPN-App wird versuchen, den fehlenden Service auf Ihrem System zu installieren. Stellen Sie sicher, dass Sie auch Ja bei der Windows-Aufforderung klicken, die dann auftaucht. Sie werden sehen, dass eine Aufforderung auftaucht, sobald die App versucht, den Service zu installieren. Wenn Sie auf Nein klicken, wird die App beendet.

Wenn der Service erfolgreich installiert wurde, startet die App automatisch.

Der lokale VyprVPN-Service konnte nicht gestartet werden. Bitte installieren Sie die VyprVPN-Applikation neu, und kontaktieren Sie den Support, wenn das Problem weiterhin besteht. Möchten Sie jetzt den Support kontaktieren?

service could not be started

Klicken Sie auf Nein, und folgen Sie den untenstehenden Schritten, um VyprVPN vollständig von Ihrem System zu deinstallieren und neu zu installieren.

1. Öffnen Sie das Fenster Systemsteuerung.

2. Öffnen Sie Programme und Funktionen.

3. Finden Sie VyprVPN in der Liste der installierten Programme.

4. Klicken Sie einmal, um es anzuwählen, und klicken Sie dann auf den Deinstallieren-Button weiter oben auf der Liste.

5. Folgen Sie den Aufforderungen, und wenn Sie gefragt werden, welche Komponenten Sie installieren möchten, stellen Sie sicher, dass Sie ein Häkchen bei der Box neben VyprVPN Benutzereinstellungen setzen.

6. Sobald der Deinstallations-Prozess vollständig ausgeführt wurde, klicken Sie hier, um die neueste Version von VyprVPN zu installieren.

7. Installieren Sie VyprVPN als ein Administrator. Um dies zu tun, rechtsklicken Sie auf die heruntergeladene VyprVPN-Datei, und wählen Sie Als Administrator ausführen. Klicken Sie bei jeder auftauchenden Windows-Aufforderung auf Ja.

8. Starten Sie Ihren Computer neu.

9. Sobald Ihr Computer wieder hochgefahren ist, versuchen Sie VyprVPN zu starten.

Wenn Sie weiterhin diese Fehlermeldung angezeigt bekommen, klicken Sie auf Ja, wenn Sie aufgefordert werden, den Support zu kontaktieren. Ein Support-Mitarbeiter wird Ihnen dann weiterhelfen.

Der lokale VyprVPN-Service konnte nicht installiert werden. Bitte installieren Sie die VyprVPN-Applikation neu, und kontaktieren Sie den Support, sollte das Problem weiterhin bestehen. Möchten Sie jetzt den Support kontaktieren?

Klicken Sie zuerst auf Nein, und starten Sie dann Ihren Computer neu. Wenn der Fehler erneut auftaucht, klicken Sie auf Nein, und folgen Sie den Schritten, die auch für die vorherige Fehlermeldung aufgeführt sind, um VyprVPN vollständig von Ihrem Computer zu deinstallieren und neu zu installieren.

Wenn Sie weiterhin diese Fehlermeldung angezeigt bekommen, klicken Sie auf Ja, wenn Sie aufgefordert werden, den Support zu kontaktieren. Ein Support-Mitarbeiter wird Ihnen dann weiterhelfen.

Es kann keine Kommunikation mit dem lokalen Service hergestellt werden. Bitte installieren Sie die VyprVPN-App neu, und kontaktieren Sie den Support, wenn das Problem weiterhin besteht. Möchten Sie jetzt den Support kontaktieren?

Klicken Sie zuerst auf Nein, und starten Sie dann Ihren Computer neu. Wenn der Fehler erneut auftaucht, klicken Sie auf Nein, und folgen Sie den Schritten, die auch für die vorherige Fehlermeldung aufgeführt sind, um VyprVPN vollständig von Ihrem Computer zu deinstallieren und neu zu installieren.

Wenn Sie weiterhin diese Fehlermeldung angezeigt bekommen, klicken Sie auf Ja, wenn Sie aufgefordert werden, den Support zu kontaktieren. Ein Support-Mitarbeiter wird Ihnen dann weiterhelfen.

Der lokale Service ist nicht so eingestellt, dass er automatisch startet. Möchten Sie ihn starten und dies ändern?

Sie haben Sie Möglichkeit, Ja oder Nein anzuklicken. Während die App auch wenn Sie Nein klicken gut startet, klicken Sie bitte auf Ja, um den automatischen Start des Services einzustellen, da dies optimal ist.

Der lokale Service wurde gestartet doch dann unerwartet gestoppt. Möchten Sie den Support kontaktieren?

Starten Sie Ihren Computer neu. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, klicken Sie auf Ja, um den Support zu kontaktieren. Ein Support-Mitarbeiter wird Ihnen dann weiterhelfen.