Was ist "Connection Per App"?

Die Einstellung Connection Per App erlaubt Ihnen zu wählen, welche Apps automatisch die Verbindung mit VyprVPN auslösen. Sie können damit auch wählen, welche Apps die VPN-Verbindung umgehen.

Diese Funktion ist derzeit über den Android VyprVPN App aus dem Google Play Store erhältlich.

Wie aktiviere ich Connection Per App?
Im Android App, wählen Sie das Menu (drei Punkte an der oberen rechten Ecke) und wählen Einstellung, dann Connection Per App. Sie können dann die Apps wählen, die im Connection Per App eingestellt werden können.

Was ist die Standardeinstellung "Default"?
Diese ist für alle Anwendungen markiert, außer, es wird eine andere Einstellung gewählt. Wenn VyprVPN verbunden ist, wird die App durch das VPN ausgeführt.

Was ist die Einstellung "Automatic Connect"?
Wenn Sie eine App mit Automatic Connect eingestellt haben, wird beim Starten der App automaitsch das VyprVPN ausgeführt, um die Verbindung zum von Ihnen gewählten Serverstandort herzustellen. Die Verbindung bleibt aktiv, bis Sie sich von der VyprVPN App abmelden.

Was ist die Einstellung "Bypass VPN"?
Die Einstellung, das VPN zu ignorieren erlaubt Ihnen zu bestimmen, welche App mit ihrer Standard-Internetverbindung verbunden wird, anstatt über die VyprVPN Verbindung (Split-tunneling genannt). Sie wählen diese Einstellung für Apps, die Sie nicht mit einer VyprVPN Verbindung verwenden möchten, wie z.B. E-mail Apps.

Zurzeit ist die Funktion "Bypass VPN" nur für Benutzer von Android Lollipop verfügbar, andere Versionen sind zu einem späteren Zeitpunkt geplant.

Gibt es Apps, die zu Problemen mit der Auslösung der Einstellung Connection Per App führen?
Apps die Prozesse im Hintergrund ausführen, wie z.B. Chrome und Facebook, werden die Einstellung Connection Per App immer wieder abrufen. Dies verursacht keine Probleme mit der App, könnte jedoch unerwünschte VPN Verbindungen herstellen, je nach Verwendung.