Golden Frog PayPal Fragen

Wird PayPal als Zahlungsmethode für Golden Frog Konten akzeptiert?

Ja, wir akzeptieren PayPal Zahlungen bei allen Golden Frog Konten! Sie können "PayPal" aus dem Dropdown-Menü für Zahlungsmethoden wählen, wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen eingeben.

Wie kann ich PayPal als Zahlungsmethode hinzufügen?

Wenn Sie PayPal als Zahlungsmethode in Ihre Bezahlung gewählt haben, werden Sie vorübergehend auf die PayPal Seite weitergeleitet, um die Zahlungsübereinkunft zu bestätigen. Nachdem die Einrichtung der Zahlung komplett durch PayPal abgeschlossen ist, werden Sie automatisch zurück auf die Golden Frog Seite geleitet, wo Sie weitere Kontoabgaben eintragen. Schließen Sie das offene Fenster bitte nicht, bevor Sie nicht auf die Golden Frog Seite zurück geleitet werden.

Wenn Sie ein neues Konto mit PayPal als Zahlungsmethode eröffnen und Sie dann nicht zur Golden Frog-Website weitergeleitet werden, nachdem Sie PayPal  eingerichtet haben, erhalten Sie möglicherweise E-Mails von PayPal, welche die im voraus genehmigten Zahlungsvereinbarung bestätigt. Sollten Sie jedoch keine solchen E-Mails von Golden Frog erhalten, ist die Kontoeröffnung fehlgeschlagen. Unter Umständen müssen Sie den Anmeldevorgang noch einmal wiederholen.

Was ist die PayPal-Zahlungsvereinbarung bzw. die im voraus genehmigte Zahlung?

Ein Lastschriftverfahren ist eine Zahlungsvereinbarung für automatisierte Abbuchung per Einzugsermächtigung durch PayPal. Golden Frog Konten werden automatisch abgerechnet und benutzen dazu die Zahlungsvereinbarung mit der Zahlungsmethode PayPal.

Wie lange hat eine Paypal Abrechnungsvereinbarung / ein PayPal Lastschriftverfahren Gültigkeit?

Das Abonnement für Ihr VyprVPN Konto ist auf ein Jahr beschränkt und wird danach automatisch verlängert. Der vereinbarte Zahlungsplan zwischen Ihnen und Paypal ist auf zwei Jahre beschränkt. Sollte Ihr Zahlungsvereinbarung für das Einverständnis der Zahlung nach einem Jahr abgelaufen sein, loggen Sie sich bitte in Ihr Golden Frog Konto ein, und fügen Ihre Zahlungsinformationen einen neuen Zahlungsplan hinzu.

Meine Zahlung ist fehlgeschlagen. Warum werde ich dazu aufgefordert, eine neue Zahlungsvereinbarung / einen neuen Zahlungsplan einzurichten?

Um ein Konto nach fehlgeschlagener Zahlung wieder freizuschalten, muss ein neuer Berechtigungsschlüssel für den Ausgleich der ausstehenden Zahlung generiert werden.

Wie kann ich meine PayPal Zahlungsvereinbarungen einsehen?

Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto unter https://www.paypal.com angemeldet haben, wählen Sie bitte den Menüpunkt Profil (Zahnradsymbol oben rechts). Dort finden Sie unten rechts die "Payment Settings" Option, und Ihren genehmigten Golden Frog Zahlungsplan / oder andere Zahlungspläne. Die Position dieser Menüpunkte kann sich bei nicht-USA PayPal- Seiten unterscheiden. In diesem Fall nehmen Sie bitte Kontakt zum PayPal Support für weitere Hilfe auf.

Weitere Informationen finden Sie unter PayPal-Hilfe-Center.

Warum benötige ich eine zusätzliche Zahlungsmethode?

Genehmigte Zahlungspläne per PayPal bedürfen einer zweiten Zahlungsmethode für dieses Konto, falls Ihre PayPal Rücklagen den Rechnungsbetrag nicht komplett decken können.

Bitte beachten Sie, dass es verschiedene regionale und internationale Gesetze für den Bankeinzug und Lastschriften gibt, die genehmigte PayPal Zahlungspläne betreffen können. Wenn Sie Probleme mit einer PayPal Bankzahlung haben, raten wir Ihnen, Geld auf Ihr PayPal Konto einzuzahlen, oder zu versuchen eine Kredit- oder Bankkarte anzugeben.

Gibt es irgendwelche Voraussetzungen für im genehmigte Zahlungspläne via PayPal mit Golden Frog?

Im Normalfall sollten Sie Folgendes sicherstellen:

•   Ihr PayPal Konto ist "bestätigt"
  •   Sie haben eine Zahlungsquelle sowie eine alternative Zahlungsquelle angegeben
  •   Ihr Konto ist für Zahlungen in US Dollar freigegeben.
  •   Die Postleitzahl Ihres PayPal Kontos ist identisch mit der Postleitzahl Ihres Golden Frog Kontos.

Welche PayPal Funds werden für genehmigte Zahlungen verwendet?

Im Normalfall greift PayPal auf das verfügbare Bankguthaben als vorrangiges Zahlungsmittel zurück, bevor versucht wird, die Zahlung durch Zugriff auf alternative Zahlungsmittel zu tätigen. Sie können Ihre Voreinstellungen anpassen, indem Sie sich bei Ihrem PayPal Konto anmelden und im Menü Profil wählen (Zahnradsymbol oben rechts), und dann "Payment Settings" unten rechts und "Edit" direkt neben Zahlungsinformationen wählen. Die Position dieser Menüpunkte kann sich bei nicht-USA PayPal- Seiten unterscheiden. In diesem Fall nehmen Sie bitte Kontakt zum PayPal Support für weitere Hilfe auf.

Was ist das in der Zahlungsvereinbarung angegebene $250 Oberlimit?

Die $250 (oder andere) Obergrenze, welche Sie im Bezug auf die im voraus genehmigte Zahlungsvereinbarung sehen, garantiert Ihnen und jedem anderen Endnutzer Risikofreiheit. PayPal kann damit nicht mehr als $250 pro Monat direkt abbuchen. Diese Summe steht nicht in Zusammenhang zu irgendwelchen Abrechnungen von Golden Frog. Der Betrag kann bei PayPal- Seiten unterschiedlich sein.