Golden Frog PayPal Fragen

Wird PayPal als Zahlungsmethode für Golden Frog Konten akzeptiert?

Ja, wir akzeptieren PayPal Zahlungen bei allen Golden Frog Konten! Sie können "PayPal" aus dem Dropdown-Menü für Zahlungsmethoden wählen, wenn Sie Ihre Rechnungsinformationen eingeben.

Wie kann ich PayPal als Zahlungsmethode hinzufügen?

Wenn Sie PayPal als Zahlungsmethode in Ihren Rechnungsinformationen gewählt haben, werden Sie vorübergehend auf die PayPal Seite weitergeleitet, um die uns bekanntgegebene Zahlungsübereinkunft zu bestätigen. Nachdem die Einrichtung der Zahlung komplett durch PayPal abgeschlossen ist, werden Sie automatisch zurück auf die Golden Frog Seite geleitet, wo Sie Ihre weiteren Kontoabgaben im Detail eintragen. Schließen Sie das offene Fenster bitte nicht, bevor Sie nicht auf die Golden Frog Seite zurück geleitet werden.

Wenn Sie ein neues Konto mit PayPal als Zahlungsmethode eröffnen und Sie dann nicht zur Golden Frog-Website weitergeleitet werden, nachdem Sie PayPal  eingerichtet haben, erhalten Sie möglicherweise E-Mails von PayPal, die den im Voraus genehmigten Zahlungsplan bestätigen. Sollten Sie jedoch keine solchen E-Mails von Golden Frog erhalten, ist die Kontoeröffnung fehlgeschlagen. Unter Umständen müssen Sie den Anmeldevorgang noch einmal starten.

Was ist die PayPal-Zahlungsvereinbarung bzw. die im Voraus genehmigte Zahlung?

Ein Lastschriftverfahren ist ein Zahlungsplan für automatisierte Abbuchung per Einzugsermächtigung durch PayPal. Golden Frog Konten werden automatisch regelmäßig abgerechnet und setzen dazu den vereinbarten Zahlungsplan für die Zahlungsmethode PayPal ein.

Wie lange hat eine Paypal Abrechnungsvereinbarung / ein PayPal Lastschriftverfahren Gültigkeit?

Vereinbarte Zahlungspläne laufen automatisch nach einem Jahr ab. Sollte Ihr Schlüssel für das Einverständnis nach einem Jahr abgelaufen sein, so loggen Sie sich bitte in Ihr Golden Frog Konto ein, und fügen Ihren Rechnungsinformationen einen neuen Zahlungsplan hinzu.

Meine Zahlung ist fehlgeschlagen. Warum werde ich dazu aufgefordert, eine neue Zahlungsvereinbarung / einen neuen Zahlungsplan einzurichten?

Um ein Konto nach fehlgeschlagener Zahlung wieder freizuschalten, muss ein neuer Berechtigungsschlüssel für den Ausgleich des offenen Saldos generiert werden.

Wie kann ich meine PayPal Zahlungsvereinbarungen einsehen?

Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto unter https://www.paypal.com angemeldet haben, wählen Sie bitte den Menüpunkt Profil (Zahnradsymbol oben rechts), dort finden Sie unten rechts die "Payment Settings" Option, und Ihren genehmigten Golden Frog Zahlungsplan / oder andere Zahlungspläne (die Position dieser Menüpunkte kann sich bei nicht-USA PayPalseiten unterscheiden, in diesem Falle nehmen Sie bitte Kontakt zum PayPal Support für weitere Hilfe auf, falls nötig).

Warum benötige ich eine zusätzliche Zahlungsmethode?

Genehmigte Zahlungspläne per PayPal bedürfen einer zweiten Zahlungsmethode für dieses Konto, falls Ihre PayPal Rücklagen den Rechnungsbetrag nicht komplett decken können.

Bitte beachten Sie, dass es verschiedene regionale und internationale Gesetze für Bankeinzug und Lastschriften gibt, die genehmigte PayPal Zahlungspläne betreffen können. Wenn Sie Probleme mit einer PayPal Bankzahlung haben, so raten wir Ihnen, Geldmittel auf Ihr PayPal Konto einzuzahlen, oder zu versuchen eine Kredit- oder Bankkarte, oder umgekehrt, einzusetzen.

Gibt es irgendwelche Voraussetzungen für im genehmigte Zahlungspläne via PayPal mit Golden Frog?

Im Normalfall sollten Sie Folgendes sicherstellen:

•   Ihr PayPal Konto ist "bestätigt"
  •   Sie haben eine Zahlungsquelle sowie eine alternative Zahlungsquelle angegeben
  •   Ihr Konto ist für Zahlungen in US Dollar freigegeben.
  •   Die Postleitzahl Ihres PayPal Kontos ist identisch mit der Postleitzahl Ihres Golden Frog Kontos.

Welche PayPal Funds werden für genehmigte Zahlungen verwendet?

Im Normalfall greift PayPal auf den verfügbaren Saldo als vorrangiges Zahlungsmittel zurück, bevor versucht wird, die Zahlung durch Zugriff auf alternative Zahlungsmittel zu tätigen. Sie können Ihre Voreinstellungen anpassen, nachdem Sie sich bei Ihrem PayPal Konto angemeldet und das Menü Profile gewählt haben (Zahnradsymbol oben rechts), "Payment Settings" unten rechts und "Edit" direkt neben Zahlungsinformationen wählen (die Position dieser Menüpunkte kann sich bei nicht-USA Seiten unterscheiden, nehmen Sie bitte Kontakt zum PayPal Support auf, wenn Sie weitere Hilfe benötigen).

Wobei handelt es sich bei dem $250 Oberlimit in der Vereinbarung zum Abrechnungsverfahren/genehmigte Zahlungen?

Die $250 (oder andere) Grenze, welche Sie im Bezug auf den im Voraus genehmigten Zahlungsplan sehen, garantiert Ihnen und jedem anderen Endnutzer die Risikofreiheit, dass PayPal nicht mehr als $250 pro Monat durch Direktabbuchung abwickeln darf. Diese Summe steht nicht in Zusammenhang zu irgendwelchen Abrechnungen von Golden Frog.