Funktionen der VyprVPN Router App

• Unterstützte Protokolle – Chameleon™ - 256-Bit-Verschlüsselung; OpenVPN - 256-Bit-Verschlüsselung; OpenVPN - 160-Bit-Verschlüsselung; PPTP - 128-Bit-Verschlüsselung
  • Verbindung zu jedem Server in Golden Frog's weltweitem Servernetzwerk.
  • "Per Device VPN" - Wählen Sie für jedes Gerät in Ihrem Netzwerk, ob es "VPN Required", "VPN Preferred" oder "Bypass VPN." ist.
  • In-App-Aktualisierung nach Basisinstallation und In-App-Änderungsprotokoll.