VyprVPN TAP Adapter zu Problembehandlung

Der VyprVPN TAP Adapter ist der Netzwerkadapter, der von der VyprVPN Windows Anwendung für OpenVPN- und Chameleon-Verbindungen verwendet wird. Er wird während der normalen Installation der VyprVPN Anwendung mitinstalliert.

Es können zwei Fehler von diesem Problem mit dem VyprVPN TAP Adapter vorkommen:

• Bei der Installation des TAP Gerätetreibers ist ein Fehler aufgetreten: Der VyprVPN TAP Adapter wurde nicht installiert
  • Verbindungsfehler 6023: Die Routing-Einstellung für den VyprVPN TAP Adapter wurde nicht gestartet, oder der Adapter wurde nicht korrekt installiert oder ist beschädigt

Hier finden Sie ihn als selbstständige Installation, falls Probleme mit dem normalen Installationsverfahren auftreten. Es wird empfohlen, diesen VyprVPN TAP Installer auszuführen, falls dies vom Support als Problembeseitigung vorgeschlagen wurde.

Starten Sie zunächst Ihr Gerät. Wenn es wieder auf ist, suchen Sie die Installationsdatei und rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Als Administrator ausführen", sonst kann es nicht ordnungsgemäß installiert.