Fehlermeldung "You appear to be offline"

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn Sie sich in der VyprVPN App anmelden und kann bei den Windows und Mac Desktop Apps vorkommen. Es gibt dafür zahlreiche Gründe, aber der Hauptgrund ist, dass die App unsere Authentifizierungsserver nicht erreichen kann. Sie sieht nur, das die Verbindung offline ist, und der Anmeldungsversuch scheitert. Obwohl dies nur selten vorkommt, passiert dieser Fehler eher in Netzwerken von Unternehmen, Universitäten und anderen, möglicherweise beschränkten Netzwerken.

Mit folgenden Schritten können Sie diesen Fehler zu beheben versuchen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste VyprVPN Version ausführen. Wenn nicht, dann installieren Sie die neueste Version und versuchen Sie dann erneut, sich anzumelden.
Um die Versionsnummer auf Windows zu überprüfen, gehen Sie zu "Programme und Funktionen" in der Systemsteuerung von Windows, scrollen Sie dann die Programmliste herunter, bis Sie VyprVPN sehen. Die Versionsnummer wird in der Spalte "Version" angezeigt. Um die Versionsnummer auf einem Mac zu überprüfen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das VyprVPN App-Symbol und wählen Sie "Mehr Info". Die Versionsnummer wird im Pop-up-Fenster angezeigt.

Sie finden immer die neueste Version für Windows unter diesem Link, und für Mac unter diesem Link. (Mehr zur Versionsnummer: Windows Change Log | Mac Change Log)

2. Stellen Sie sicher, dass die Verbindung mit dem Internet hergestellt wurde und dass keine weitere VPN Verbindungen aktiv sind. Dies schließt auch VPN Verbindungen in Unternehmen ein.

3. Deaktivieren Sie vorübergehend alle Antivirus- und Firewall-Programme um zu prüfen, ob Sie sich anmelden können. Antivirusprogramme und strikte Firewalls können den Datenaustausch mit unserem Authentifizierungsserver blockieren.

4. Rebooten Sie Ihren Rechner und aktualisieren Sie ihr lokales Netzwerk. Versuchen Sie dann, sich erneut anzumelden.
Mit dieser Methode können Sie Ihr Netzwerk aktualisieren (falls Sie darauf Zugriff haben):
1. Entfernen Sie die Stecker des Modems und des Routers von der Steckdose
2. Warten Sie 30 Sekunden, dann Modem einstecken
3. Warten Sie 30 Sekunden, dann Router einstecken
4. Warten Sie 30 Sekunden, und dann ist das Netzwerk aktualisiert.

Wenn Sie die Fehlermeldung "You appear to be offline" erneut sehen, wenn Sie sich in der App anmelden, kontaktieren Sie bitte den Support.