Wie funktioniert das Multi-Gerät?

Indem Sie ein Cyphr Konto eröffnen, erhalten Sie ein einzigartiges Schlüsselpaar aus einem privaten und einem öffentlichen Schlüssel. Im Einzelgerätmodus sind Ihr persönlicher Schlüssel und Ihre Nachrichten gebunden an dieses Originalgerät. Um den Multi-Gerätstatus zu aktivieren und Ihre Nachrichten sicher an neue Geräte zu senden, sollten Sie Ihren persönlichen Schlüssel mit einem zusätzlichen Passwort verschlüsseln.