Wie lautet das zusätzliche Passwort für das Multi-Gerät?

Das zusätzliche Passwort für das Multi-Gerät wird benötigt, damit Sie Ihr Konto auf anderen Geräten benutzen können, selbstverständlich erst, nachdem Sie Multi-Gerät auf Ihrem Originalgerät dazu authorisiert haben. Sollten Sie dieses bislang nicht getan haben, so läßt sich dieses nachträglich nicht einrichten, und Sie verlieren Ihre bereits existierenden Nachrichten. Sie sollten dann ein neues Konto einrichten, um Cyphr zu benutzen, falls Sie das zusätzliche Passwort vergessen haben sollten.

WICHTIG: Das Passwort sollten Sie nicht vergessen.