VyprVPN OpenVPN GUI-Setup für Windows 10

Hinweis: Wir bieten begrenzte Unterstützung für diese Konfiguration. Unsere VyprVPN Anwendung für Windows bietet Unterstützung für alle unsere Protokolle, darunter OpenVPN. Es wird empfohlen, dass Sie unsere Anwendung für Ihre OpenVPN Verbindungen verwenden. Sie können sie unter diesem Link finden: https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/windows

1. Laden Sie die neueste Version von OpenVPN GUI aufgeführt als "Installer, WindowsVista und höher" hier: https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html

2. Installieren Sie die Anwendung.

3. Laden Sie die VyprVPN.ovpn Dateien von hier herunter und entpacken Sie den Ordner.
4. Wechseln Sie zum OpenVPN Installationsverzeichnis. Standardmäßig wird dies entweder C:\Programme (x86)\OpenVPN oder C:\Programme\OpenVPN sein
5. Öffnen Sie den "Config"-Ordner im Ordner OpenVPN.
6. Verschieben Sie den Inhalt der ZIP-Datei, die Sie von unserer Seite heruntergeladen haben, in den "Config"-Ordner.
7. Suchen Sie das OpenVPN Software-Symbol auf dem Desktop.
8. Rechtsklicken Sie auf das Symbol und wählen Sie "Als Administrator ausführen".
9. Das OpenVPN GUI-Symbol sollte in der Taskleiste an der unteren rechten Seite des Bildschirms angezeigt werden. Hinweis: Sie müssen die Taskleiste erweitern, um es zu sehen.
10. Rechtsklicken Sie auf das OpenVPN GUI-Symbol. Sie werden die aufgelisteten Server-Standorte sehen.
11. Bewegen Sie die Maus über den Serverstandort, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und klicken Sie auf "Schließen".
12. Momentan werden Sie aufgefordert, Ihre Anmeldeinformationen einzugeben. Das sind Ihre Golden Frog E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.
13. Die Software wird sich verbinden. Das Symbol in der Taskleiste wird grün, wenn die Verbindung erfolgreich hergestellt wird.

14. Sie können Ihre IP hier überprüfen: https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress