VyprVPN PPTP VPN-Einrichtung für OpenELEC

Konfiguriert auf OpenELEC v 5.0.3

Beachten Sie bitte, dass Golden Frog beschränkten Support für diese Platform offeriert. Einstellungsinstruktionen werden wie üblich ohne Garantie auf Funktionalität geliefert.

Fett gedruckte Objekte bedeuten klicken oder tippen.

1. Gehen Sie zum System > OpenELEC > Netzwerk

2. Unter "Virtuelle Private Netzwerke" wählen Sie"Neue VPN-Konfiguration hinzufügen"

3. Konfigurieren Sie die VPN-Verbindung, indem Sie die Einstellungen unten verwenden:

VPN-Typ: pptp (Einstellungsvorgabe)
Netzwerkname: VyprVPN
VPN-Server: Siehe Serverliste
Benutzername: Ihre Golden Frog Email-Adresse
Sicherheitsfrage: Ihr Golden Frog Passwort
VPN DNS-Domain: Einstellungen unverändert lassen
Erweiterung zeigen: Erlauben

Erlauben Sie die Option für "MPPE verlangen"

4. Klicken Sie auf Speichern.

5. Sie sollten jetzt wieder im OpenELEC -Menü sein. Gehen Sie zu Verbindungen.

6. Wählen Sie VyprVPN in der Verbindungsliste.

7. Klicken Sie auf Verbinden.

8. Die Verbindung wird hergestellt und Ihre VyprVPN IP-Adresse wird als "Adresse" aufgeführt.

9. Geniessen Sie VyprVPN in OpenELEC!