VyprVPN Installation für Apple TV

Apple TV ist ein großartiges Gerät für diejenigen, die wollen Strom Medieninhalte von Diensten wie Netflix, Pandora und iTunes. Derzeit Apple bietet keine Methode der VPN-Konfiguration auf dem Gerät selbst, noch sind wir eine spezielle App klicken Sie hier um herauszufinden warum anbieten. Allerdings gibt es mehrere Optionen können Sie aus Ihrem VyprVPN-Verbindung mit Apple TV verwenden!

Sie werden sich vielleicht fragen: "Warum sollte ich VyprVPN für meine Apple TV nutzen wollen?" Das ist eine gute Frage! Oft werden online Streaming-Inhalte geologisch für bestimmte Länder geblockt. Dies kann eine besondere Herausforderung sein, wenn Sie die von Ihnen gewünschten Programme schauen möchten. In den meisten Fällen können Sie durch die Verwendung von VyprVPN Ihren Zugriff auf geologisch blockierte Inhalte leichter freischalten!

Hier sind die Konfigurationsmöglichkeiten von VyprVPN für Ihre Apple TV:

Option 1: Verwenden Sie die VyprVPN Router App

Die VyprVPN Router App ist dafür konzipiert alle Geräte in Ihrem Heim zu schützen. Alles, was über W-Lan oder Ethernet mit dem Router verbunden ist, kann die VPN-Verbindung nutzen, einschließlich Ihres Apple TV!

Folgen Sie dieser Anleitung, um Ihren Router zu konfigurieren und zu überprüfen, ob er kompatibel ist.

Option 2: Teilen Sie Ihre Internetverbindung mit dem Apple TV

Falls Sie keinen Router haben, auf dem die VyprVPN Router App funktioniert, ist die nächstbeste Konfiguration, Ihre Internetverbindung Ihres Macs oder PCs mit dem Apple TV zu teilen. Dies kreiert im Wesentlichen ein neues drahtloses Netzwerk von der VyprVPN-Verbindung zu Ihrem Mac oder PC, mit dem sich Ihr Apple TV ebenfalls verbinden kann.

Schauen Sie hier für Mac und PC Anleitungen nach.

Option 3: Konfigurieren Sie VyprVPN in Ihrem DD-WRT oder Tomato Router

Diese Option hat denselben Zweck, dass alle Geräte, die mit dem Router verbunden sind, VyprVPN verwenden, aber ohne die Schnittstelle der VyprVPN Router App und zusätzliche Optionen wie VPN pro Gerät oder Serverauswahl auf Abruf. Das ist eine gute Option, falls eine Router-Konfiguration attraktiv klingt, Sie aber keine Router-Firmware haben, die mit der VyprVPN Router App funktioniert, und Ihr Router läuft mit DD-WRT oder Tomato Firmware.

Für DD-WRT empfehlen wir unserer OpenVPN Konfiguration zu folgen.

Für Tomato empfehlen wir ebenfalls unserer OpenVPN Konfiguration zu folgen.

Wenn es ihr Ziel ist, Zugriff auf geo-blockierte Inhalte auf Apple TV zu erhalten, denken Sie daran, dass Sie sich mit einem VPN Serverstandort in einer Region verbinden müssen, in der diese Inhalte nicht blockiert sind. Falls Sie nur Ihren Apple TV-Datenverkehr verschlüsseln wollen, können Sie jeden Standort wählen, den Sie möchten!

Bitte beachten Sie, dass wegen möglicher Blockaden auf der Seite des Anbieters, nicht gewährleistet werden kann, dass VyprVPN bei allen Online Streaming Anbietern funktionieren wird. Falls Sie Probleme haben, sich mit Inhalten mit geografischer Blockade zu verbinden, lesen Sie bitte diesen Artikel für weitere Hilfe.