VyprVPN L2TP/IPsec-VPN-Einrichtung für iOS, 7, 8 & 9

Überspringen Sie die manuelle Einrichtung und downloaden Sie VyprVPN für iOS

• VyprVPN mit einem Swipe manuell verbinden oder trennen
  • Hinsichtlich Region oder Land filtern, und VPN-Server Ihren Favoriten für leichten Zugang hinzufügen
  • Ping-Test der VyprVPN Server, um die schnellsten Server zu finden
  • Sehen Sie Ihren Serverstandort, Durchsatz und IP Adresse
  • Eine Option für die automatische Wiederverbindung einer verlorenen VPN Verbindung

VyprVPN-Download für iOS

• Screenshot

Starten Sie 'Settings', tippen Sie auf 'General'

• Screenshot

Tippen Sie auf 'VPN'.

• Screenshot

Tippen Sie auf "VPN-Konfiguration hinzufügen ...".

• Screenshot

Geben Sie folgende Informationen ein:

• Beschreibung: VyprVPN
    • Server: Geben Sie einen Server Host-Namen von Schritt 4 unten ein
    • Konto: Golden Frog Login
    • Passwort: Golden Frog Passwort

Tippen Sie auf "Speichern".

• Screenshot

iOS 9: schlagen den Pfeil oben rechts, um das L2TP-Protokoll

Wie man konfiguriert

1. Bevor Sie VyprVPN manuell installieren, sollten Sie sicherstellen, Ihr VPN Profil gemäß diesen Anleitungen zu löschen, falls Sie aktuell eins installiert haben.
  2. Starten Sie Settings, tippen Sie auf General, und tippen Sie dann auf VPN
  3. Tippen Sie auf VPN-Konfiguration hinzufügen...
  4. Auf L2TP klicken und die folgende Information einfügen:
    • Beschreibung: VyprVPN
    • Server: Geben Sie einen Hostnamen Server aus der Listehier.
    • Konto: Ihre Golden Frog Anmeldung (E-Mail Addresse)
    • Passwort: Ihr Golden Frog Passwort
    • Geheimnis: thisisourkey
  5. Tippen Sie auf Speichern

So verbindet man

1. Starten Sie die Einstellungen Anwendung
  2. Unter VPN schieben Sie die Taste auf EIN.