Was ist Verbindung je app?

Mit der Einstellung "Verbindung je App" können Sie festlegen, welche Apps VyprVPN automatisch für die Verbindung aktivieren. Diese Einstellung erlaubt Ihnen außerdem, zu wählen, welche Apps die VPN-Verbindung umgehen.

Wie aktiviere ich "Verbindung je App"?

Wählen Sie für OS X- von den Optionen für VyprVPN in der Menüleiste "Präferenzen" und dann den Reiter "Verbindung". Legen Sie dort "Verbindung je App" fest. Danach können Sie die Apps für diese Einstellung bestimmen.

Was ist die "Standard"-Einstellung?

Dies wird für jede Anwendung als Standard markiert, solange keine andere Einstellung gewählt wird. Wenn VyprVPN verbunden ist, wird die Anwendung durch das VPN ausgeführt.

Was bedeutet die Einstellung "VPN bevorzugt"?

Wenn Sie eine Anwendung mit "VPN Preferred" eingestellt haben, wird sie die VPN Verbindung verwenden, wenn VyprVPN verbunden ist. Wenn VyprVPN nicht verbunden ist, wird die Anwendung weiterhin andere Internetverbindungen verwenden.

Was bedeutet die "VPN erfordert" Einstellung?

Die Einstellung "VPN Required" wird veranlassen, dass eine Anwendung sich mit dem Internet ausschließlich mit der VyprVPN Verbindung verbindet, wenn VyprVPN verbunden ist. Wenn VyprVPN nicht verbunden ist, wird der Netzwerkzugriff für die gewählte Anwendung nicht zugelassen.

Was ist die Einstellung "Bypass VPN"?

Die Einstellung "Bypass VPN" wird veranlassen, dass die Anwendung die standardmäßige Internetverbindung des PCs verwenden wird, egal ob VyprVPN verbunden ist oder nicht. Sie würden diese Einstellung für Anwendungen verwenden, die Sie nicht zusammen mit der VyprVPN Verbindung benutzen möchten.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk