Ich habe keine Kontobestätigung-email bekommen

Wenn Sie sich für ein neues Golden Frog-Konto anmelden, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit dem Titel "Golden Frog Kontobestätigung", die einen URL-Link enthalten wird, um Ihr Konto zu bestätigen. Sie werden nicht in der Lage sein, VyprVPN oder andere Golden Frog Produkte zu verwenden, bis Ihr Konto bestätigt wurde.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht automatisch in einer fristgerechten Weise empfangen, überprüfen Sie bitte Ihre Spam/Junk-Ordner. Sie können Sie nochmals empfangen, indem Sie sich in Ihrem Konto unter https://www.goldenfrog.com/DE/login anmelden und den "Nochmals senden"-Button in der unbestätigten Aufforderung an der Oberseite des Bedienfeldes drücken. Wenn Sie immer noch Probleme mit dem Erhalt haben, fügen Sie support@goldenfrog.com zu Ihrem Adressbuch hinzu und versuchen, erneut zu senden:

Resend confirmation

Wenn Sie ein VyprVPN kostenloses Konto über den Desktop oder mobile Anwendungen erstellt haben, wird Ihnen auch die Möglichkeit gegeben, die Bestätigungs-E-Mail über die In-App-Eingabeaufforderung nochmals zu senden:

Resend confirmation app