Login in VyprVPN für Windows nicht möglich

Der Fehler „Falscher Nutzername oder falsches Passwort“ bedeutet, dass die richtigen Anmeldedaten nicht genutzt werden oder die Versuche, auf die Authentifizierungsserver zuzugreifen, geblockt werden. Um dieses Problem zu lösen, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Deaktivieren Sie vorübergehend jegliche Antivirus-Programme oder Firewalls auf Ihrem Gerät und versuchen Sie erneut, sich einzuloggen.
  2. Setzen Sie Ihr Passwort auf ein neues mit  8-14 Zeichen zurück. Um Ihr Golden-Frog-Passwort zurückzusetzen, besuchen Sie bitte unsere Passwort vergessen-Seite.

Bitte beachten Sie, dass Nutzernamen und Passwörter Groß-/Kleinschreibung-unterscheidend sind.

Achten Sie auch darauf, dass Sie ein Passwort wählen, welches Sie zuvor noch nicht für Ihr Konto genutzt haben, um eine erfolgreiche Passwortzurücksetzung sicherzustellen.