Login in VyprVPN für iOS nicht möglich

Der Fehler „Falscher Nutzername oder falsches Passwort“ bedeutet, dass die richtigen Anmeldedaten nicht genutzt werden oder das vorhandene Profil Fehler enthält. Um dieses Problem zu lösen, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Navigieren Sie zu iOS-Einstellungen -> Allgemein-> Profile und löschen Sie das VyprVPN-Profil, das dort angezeigt wird. Starten Sie anschließend die App erneut, um das VyprVPN-Profil nochmals herunterzuladen. Versuchen Sie dann erneut, sich einzuloggen.
  2. Setzen Sie Ihr Passwort auf ein neues mit  8-14 Zeichen zurück. Um Ihr Golden-Frog-Passwort zurückzusetzen, besuchen Sie bitte unsere Passwort vergessen-Seite.

Bitte beachten Sie, dass Nutzernamen und Passwörter Groß-/Kleinschreibung-unterscheidend sind.

Achten Sie auch darauf, dass Sie ein Passwort wählen, welches Sie zuvor noch nicht für Ihr Konto genutzt haben, um eine erfolgreiche Passwortzurücksetzung sicherzustellen.