„Profil-Installation fehlgeschlagen“-Fehler

Am 25. Januar 2016 läuft eines unserer CA-Zertifikate ab, das für die Installation und die Nutzung von  VyprVPN für iOS erforderlich ist. Dies kann – falls Sie das abgelaufene Zertifikat installiert haben – zu einem Fehler beim Ausloggen führen. Der Fehler tritt auf, wenn die Installation des „VyprVPN Uninstall“-Profils während des Ausloggens initiiert wird. Siehe folgenden Screenshot.

Wir haben bereits ein aktualisiertes Zertifikat veröffentlicht. Sie müssen jedoch noch einige Schritte ausführen, um dieses zu erhalten und die App wieder normal verwenden zu können.

Bitte befolgen Sie die Schritte, die auf der untenstehenden Seite verlinkt sind, um das aktualisierte Zertifikat zu erhalten und alle mit dem Sachverhalt verbundenen Fehler zu beheben.

Bitte klicken Sie hier, um eine Anleitung zur Entfernung Ihres iOS-VyprVPN-Profils zu erhalten.

Sobald Sie das VyprVPN-Profil auf Ihrem Gerät deinstalliert haben, starten Sie die App erneut. Sie werden aufgefordert, das neue Profil erneut zu installieren.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen,  können Sie gerne unser Support-Team kontaktieren.