VyprVPN OpenVPN Verbindungs-Setup für Android 4.X

OpenVPN Connect ist ein OpenVPN Client, der mit Android Version 4.0 und höher kompatibel ist.

Um VyprVPN mit OpenVPN Connect auf einem Android-Gerät zu verwenden:

1. OpenVPN Connect verwendet eine Konfigurationsdatei, für die Einrichtung aller Serververbindungen. Führen Sie den Download der Konfigurationsdateien für die VyprVPN Server durch.
  2. Finden und wählen Sie mit Hilfe des Dateimanagers die Konfigurationsdateien im Download-Ordner Ihres Gerätes. Tippen Sie auf „extrahieren“.
  3. Finden Sie OpenVPN Connect im Google Play Store, laden Sie es herunter und installieren Sie es.
  4. Starten Sie die Anwendung, tippen Sie auf das Einstellungsicon oben rechts, dann auf Importieren und wählen Sie "Profile von SD-Karte importieren".
  5. Tippen Sie auf Ihren Download-Ordner und tippen Sie auf die Datei namens "VyprVPNOpenVPNFiles".
  6. Tippen Sie auf die gewünschte Verschlüsselungsstufe (160 Bit oder 256 Bit), dann auf ihren Serverstandort und schließlich auf Auswählen.
  7. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort für Golden Frog ein und denken Sie daran das Kästchen „Speichern“ anzukreuzen.
  8. Tippen Sie auf Verbinden, dann Fortfahren, um Ihre Verbindung zu starten.
  9. Sie können Ihre IP-Adresse prüfen, indem Sie unsere IP Check-Webseite besuchen.
  10. Viel Spaß mit VyprVPN auf Ihrem Gerät mit Android 4.0 oder höher!