Login in VyprVPN für Windows nicht möglich

Der Fehler „Falscher Nutzername und/oder falsches Passwort“ bedeutet, dass die richtigen Anmeldedaten nicht genutzt werden oder die Applikationsdaten gelöscht werden müssen. Um dieses Problem zu lösen, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Greifen Sie auf Einstellungen > Apps zu, tippen Sie dann auf VyprVPN und anschließend auf „Daten löschen“. Sobald Sie dies getan haben, versuchen Sie es erneut, sich einzuloggen.
  2. Setzen Sie Ihr Passwort auf ein neues mit  8-14 Zeichen zurück. Um Ihr Golden-Frog-Passwort zurückzusetzen, besuchen Sie bitte unsere Passwort vergessen-Seite.

Bitte beachten Sie, dass Nutzernamen und Passwörter Groß-/Kleinschreibung-unterscheidend sind.

Achten Sie auch darauf, dass Sie ein Passwort wählen, welches Sie zuvor noch nicht für Ihr Konto genutzt haben, um eine erfolgreiche Passwortzurücksetzung sicherzustellen.