Was ist "Kill Switch"?

Kill Switch ist eine Funktion, die es Benutzern ermöglicht, Ihre Internetverbindung automatisch zu "killen" oder zu blockieren, wenn VyperVPN nicht verbunden ist. Abgesehen von Netzwerk-Kommunikation, die über VyperVPN-Dienste laufen werden alle anderen Internet- und Netzwerk-Kommunikationen blockiert. Kill Switch wird als ein Schlüssel-Symbol oder die aktive Verbindung in der Benachrichtigungsleiste angezeigt, wie es lokalen VPN-Dienste nutzt.