Wie erhält man Zugang zur Beta von VyprVPN für Android?

Seit der Version 2.10 ist die Beta von VyprVPN für Android Beta nicht mehr auf Google Play verfügbar.

Um Zugang zu unserer Android Beta-Applikation zu erhalten, haben wir eine Google+ Gemeinschaftsseite erstellt, welche Sie hier finden können:

https://plus.google.com/communities/100244306817130910955

Wir haben diesen Schritt unternommen, um bessere Rückmeldungen von unseren Kunden bezüglich der Beta-Veröffentlichungen zu erhalten und an Diskussionen rund über Vorschläge aller Art teilnehmen zu können, um die Funktionalität der App nach weiter zu verbessern und eventuell nötige Veränderungen an unserem VyprVPN vorzunehmen. Nachdem Sie sich auf unserer neuen Google+ Gemeinschaftsseite angemeldet haben, werden Sie Zugang zu den Beta-Versionen von VyprVPN für Android erhalten. VyprVPN wird automatisch immer dann aktualisiert, wenn eine neue Beta-Version erhältlich ist – auf diese Art und Weise können Sie also immer die neuesten Funktionen ausprobieren, ohne dass dafür eine erneute Installation der Applikation erforderlich wäre.

Als Mitglied unserer Gemeinschaft sind Sie in der Lage, unseren Produktthemen und den anderen Beta-Usern von VyprVPN Ihre direkten Rückmeldungen, Fragen und Kommentare zukommen zu lassen. Wenn Sie ein aktives Mitglied unserer VyprVPN Beta-Gemeinschaft werden möchten, dann möchten wir Sie hiermit ganz herzlich dazu einladen, sich diese Seite einmal anzusehen!

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Beitreten“ unter der Schrift VyprVPN For Android Beta. Wenn Ihre Anfrage erfolgreich bearbeitet wurde, dann werden Ihnen daraufhin weitere Gemeinschaftsoptionen zur Verfügung stehen.
  2. Unter dem Titel „Über die Gemeinschaft“ werden Sie einen Link sehen:  Access the VyprVPN for Android Beta app'
  3. Dieser Link wird eine Seite öffnen, auf der sich eine Schaltfläche mit der Beschriftung „Werden Sie ein Tester“ befindet – und falls Ihre Anfrage erfolgreich war, dann werden Sie die Meldung „Sie sind jetzt ein Tester“ zu Gesicht bekommen.
  4. Schließlich klicken Sie auf den Link „Die kostenlose und sichere VPN-App VyprVPN auf Google Play herunterladen“ und installieren die Beta-Applikation.

Diese ist für sämtliche Niveaus unserer VyprVPN-Konten verfügbar. Sämtliche Rückmeldungen über die Apps sollten an die folgende Stelle gerichtet werden:  VyprVPN for Android Beta Google+ Gemeinschaft

(https://plus.google.com/communities/100244306817130910955)

Falls Sie die Beta-Version von VyprVPN für den Mac oder für Windows benutzen sollten, dann können Sie ebenfalls diese Beta-Veröffentlichungen aktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen im Einstellungsbereich Ihrer App vornehmen.