Wie lösen Sie Ihren Anonabox-Gutscheincode ein?

Falls Sie kürzlich eine Anonabox Pro oder Tunneler gekauft haben, wird ein Gutscheincode für einen Monat kostenlose Nutzung der VyprVPN-Dienste beigelegen haben. Um diesen Gutschein einzulösen, klicken Sie bitte auf diesen  Link, geben Ihren Code ein und schließen dann den Registrierungsprozess ab.

Bitte beachten: Wenn Sie die Dienste nach dem Gratismonat weiterhin nutzen möchten, müssen Sie Ihrem Konto eine Zahlungsquelle hinzufügen. Wie das geht, erfahren Sie  hier.