Was ist die Anonabox?

Die Anonabox ist ein auf den Schutz der Privatsphäre fokussierter Router, der seinen Benutzern mittels in seiner Firmware hinterlegten Einstellungen Verbindungen über TOR oder VPN zur Verfügung stellt. Der Router wird mit einer modifizierten OpenWRT-Firmware betrieben und ermöglicht eine einfache Einrichtung von Partnerdiensten wie VyprVPN und TOR. Während die Anonabox mit dem VyprVPN verbunden ist, kann sie Ihren Standort und Ihre Aktivitäten verschleiern sowie Ihnen zudem Zugang zu Seiten ermöglichen, die an manchen Orten zensiert oder blockiert sind.

Zurzeit hat Anonabox 4 verschiedene Router im Angebot, die unterschiedliche Anwendungsmöglichkeiten bieten. VyprVPN-Kunden benötigen jedoch auf jeden Fall das Modell Pro oder Tunneler. (https://www.anonabox.com/shop.html)

Weitere Informationen und FAQs über Anonabox finden Sie unter: https://www.anonabox.com/faq.html