Wird meine Verbindung aktiv bleiben, wenn ich die App schließe?

Ja, Ihre VyprVPN-Verbindung wird aktiv bleiben, wenn Sie die App-Oberfläche schließen. Sie wird auch Ihre Auswahl und Ihren Verbindungsstatus beibehalten, wenn Sie die App erneut öffnen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk