Kann ich die “VPN-Client”-Option in QNAP nutzen, während ich die VyprVPN-App benutze?

Wir empfehlen nicht, mit beiden eine manuelle Verbindung mit dem VPN-Client-Einstellungen und der VyprVPN app für QNAP. Dabei führt zu unvorhersehbaren Verbindungsverhalten.

Es wird empfohlen, mit der VyprVPN app für QNAP anstelle der manuellen Einrichtung aufgrund seiner Benutzerfreundlichkeit und benutzerfreundliche Oberfläche.