Änderung Ihrer Abonnement-Laufzeit über iTunes-Abos

Wenn Sie VyprVPN von einem iOS-Gerät aus abonnieren und iTunes als Ihre Zahlungsmethode festgelegt haben, können Sie Ihre Verlängerungsoption in Ihren iOS-Einstellungen beliebig ändern.

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf iTunes & App Store“.
  3. Tippen Sie unter „Abonnements“ auf „Verwalten“.

Wenn Sie in der Abo-Verwaltung sind, wird Ihnen der folgende Bildschirm gezeigt:

Hier können Sie Ihr aktuelles Abonnement und Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums sehen, Ihre Verlängerungsoption ändern (Monatsabo oder Jahresabo) und die automatische Verlängerung aktivieren oder deaktivieren.

Zum Ändern Ihrer Verlängerungsoption tippen Sie einfach auf die von Ihnen gewünschte Tariflaufzeit und vergewissern Sie sich, dass die automatische Verlängerung aktiviert ist. Wenn Ihr aktueller Abrechnungszeitraum ausläuft, tritt die von Ihnen gewählte Verlängerungsoption in Kraft.

Hinweis: Beim Wechsel von jährlichen zu monatlichen iTunes-Zahlungen gibt es keine anteilige Kontogutschrift, es wird jedoch der bezahlte Jahresservice fortgesetzt, bevor die Umschaltung zum Monatstarif erfolgt.