Aktualisieren Ihrer Rechnungsinformationen über iTunes-Abos

Wenn Sie Ihr VyprVPN-Abonnement derzeit über iTunes bezahlen und Ihre Abo-Zahlung fehlgeschlagen ist, erhalten Sie am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraumes die folgende Sperrmeldung. Das wird passieren, wenn Sie die automatische Verlängerung abgeschaltet haben oder die mit Ihrem iTunes-Konto assoziierte Zahlungskarte nicht mehr aktiviert oder nicht mehr aktuell ist.

Um den Dienst weiterhin zu beziehen, tippen Sie auf „OK“. Dadurch schließen Sie die Meldung. Setzen Sie die Zahlung über iTunes folgendermaßen fort:

1. Gehen Sie zu denVyprVPN-Einstellungen () und tippen Sie auf „Konto verlängern“:

1. Als Nächstes werden Sie auf eine Seite geleitet, auf der Sie Ihren Abonnement-Typ wählen (Monatsabo oder Jahresabo):

1. Wenn Sie sich auf Ihr Abonnement festgelegt haben, wird Ihre Zahlung verarbeitet und Ihr Konto entsperrt.

Oder Sie klicken auf „Update“, um zum Steuerfeld von Golden Frog zu gelangen und neue Rechnungsinformationen hinzuzufügen (hier zu sehen).

• Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihre Rechnungsinformationen vom Golden Frog Steuerfeld aus aktualisieren, deaktivieren Sie bitte die automatische Verlängerung mit Hilfe der Anleitung hier

Zur Vermeidung künftiger Zahlungsprobleme klicken Sie bitte hier, um zu erfahren, wie Sie die automatische Verlängerung aktivieren oder klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Abo-Laufzeit ändern.