Upgraden und Downgraden von Abonnement-Tarifen über iTunes-Abos

Wenn Sie VyprVPN von einem iOS-Gerät aus abonniert und iTunes als Ihre Zahlungsmethode festgelegt haben, so haben Sie den „VyprVPN Pro-Tarif gewählt. Wenn Sie Pläne umschalten möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerungfür das VyprVPN-Abonnement auf Ihrem iOS-Gerät. Klicken Sie hier und folgen Sie der Anleitung im diesbezüglichen Artikel.
  2. Melden Sie sich im Steuerfeld von Golden Frogan und aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen bezüglich einer anderen Zahlungsmethode. Derzeit ist es nicht möglich, für andere Tarife weiterhin über iTunes zu zahlen.
  • Wenn Sie im Bedienfeld eingeloggt sind, klicken Sie auf die Registerkarte Konto.
  • Klicken Sie dann auf den Link Bearbeiten neben dem Punkt Rechnungsinformationen.
  • Wählen Sie eine Zahlungsmethode und geben Sie die erforderlichen Daten ein.
  1. Wieder zurück in der Konto-Registerkarte im Steuerfeld, klicken Sie auf Kontotarif ändern.
  2. Legen Sie sich auf den von Ihnen gewünschten Abo-Tarif sowie die Abo-Laufzeit fest.
  3. Der neue Tarif tritt in Kraft, wenn Ihr aktueller Abrechnungszeitraum endet. Und ab jenem Zeitpunkt werden Sie auch über die neue Zahlungsmethode bezahlen.