Zur Anmeldung für VyprVPN aus Ihrem QNAP

Wenn Sie ein Konto für VyprVPN noch nicht, können Sie auf Ihrem QNAP innerhalb der VyprVPN app anmelden. Folgen Sie den Schritten unten, um loszulegen.

1. Zuerst installieren Sie VyprVPN für QNAP auf Ihrem Gerät. Klicken Sie hier für Anweisungen.

2. Sobald die app installiert ist, öffnen Sie es und sehen Sie den Login-Bildschirm.

3. Klicken Sie auf "kostenlos anmelden" unterhalb der Login-Button.

QNAP login screen

4. Sie gelangen zu einem neuen Browser-Tab, die eine Sonderausgabe unseres VyprVPN Free Plans für QNAP Benutzer bietet. Dieser Plan bietet 1GB Datennutzung mit der Option zum aktualisieren, sobald Sie Ihre Daten verwendet haben.

5. Bevorzugen Sie eine 3-tägige Datenflatrate Studie, klicken Sie den Link unterhalb der e-Mail-Adresse und Kennwort Felder, die sagt: "Müssen Datenflatrate? Unsere unbegrenzte Pläne und erhalten 25 % off "

QNAP VyprVPN Free

6. Wenn Sie die unbegrenzte Plan-Option wählen, werden Sie zur eine neue Anmeldeseite weitergeleitet wo Sie eine 3-Tage-Testversion von keinem Plan beginnen können, die Sie wählen. Sie erhalten auch eine QNAP besondere Förderung von 25 % Rabatt auf alle Jahresplan.

7. Füllen Sie die Anmeldung auf unserer Website.

8. Beginnen Sie mit VyprVPN auf Ihrem QNAP!

Benötigen Sie Hilfe zu jeder Zeit, würde unsere Support-Abteilung gerne zur Verfügung.Klicken Sie hier, um das Support-Team kontaktieren.