Was ist VyprVPN Cloud?

VyprVPN Cloud , ehemals VyprVPN Server, ist eine einfach zu bedienende, hochsichere VPN-Server-Bereitstellungslösung, mit der Benutzer beim Zugriff auf öffentliche oder private Cloud-Server eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzufügen können. Nutzen Sie einfach die VyprVPN-Apps, um sich mit Ihrem Netzwerk zu verbinden oder nutzen Sie das weltweite Netzwerk von Golden Frog mit über 700 Servern. So oder so, Sie werden geschützt sein!

VyprVPN Cloud wurde entwickelt, um die Frustrationen zu eliminieren, die traditionell mit der Konfiguration von VPNs verbunden sind. Es bietet eine hochsichere, flexible Lösung, die einfach einzurichten ist und keine erheblichen Hardwareinvestitionen erfordert oder Sie in ein proprietäres System einbindet.

Derzeit bieten wir VyprVPN Cloud für die folgenden Plattformen (mit mehr auf dem Weg!): DigitalOcean , Amazon Web Services (AWS) und VirtualBox .