Wie stelle ich eine Verbindung zu Ihrem registrierten Server her?

Sobald Sie Ihren VyprVPN Cloud-Server registriert haben, öffnen Sie einfach die VyprVPN-App auf Ihrem Gerät und suchen Sie den Namen Ihres Servers in der Serverliste. Wenn Sie die App bereits geöffnet haben, müssen Sie möglicherweise die Serverliste erneut öffnen, um eine Aktualisierung anzufordern.