Erstellen Sie OpenVPN-Dateien für Software von Drittanbietern

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um .ovpn-Dateien für die Verwendung in einem OpenVPN-Drittanbieterclient zu exportieren.

1. Melden Sie sich mit der öffentlichen IP-Adresse Ihres Servers in Ihrem Browser bei der VyprVPN Web Management-Oberfläche an.

2. Navigieren Sie zum Abschnitt VPN-Client der Verwaltungsschnittstelle.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche für die gewünschte Option, entweder die 160-Bit- oder die 256-Bit-Konfigurationsdatei.

4. Sie können diese Konfigurationsdatei jetzt in jedem OpenVPN-Client eines Drittanbieters verwenden, den Sie mögen!

Eine gängige OpenVPN-Software, die .ovpn-Dateien akzeptiert, umfasst die OpenVPN-GUI für Windows, Tunnelblick für Mac und sogar einige drahtlose Router.