Stellen Sie VyprVPN Cloud auf DigitalOcean bereit

Im Folgenden finden Sie Anweisungen zum Bereitstellen von VyprVPN Cloud auf einem DigitalOcean-Tröpfchen. Dies ist unsere empfohlene Methode, da es die einfachste und schnellste Möglichkeit ist, die VyprVPN Cloud zu implementieren.

Sehen Sie sich unser Video an, in dem beschrieben wird, wie Sie VyprVPN Cloud auf DigitalOcean bereitstellen können! (Früher VyprVPN Server, aber die Schritte haben sich nicht geändert!)

1. Erstellen Sie ein DigitalOcean-Konto oder melden Sie sich bei einem bestehenden Konto an: https://cloud.digitalcean.com/login

2. Klicken Sie auf Droplet erstellen. Füllen Sie die folgenden Einstellungen aus:

• Wählen Sie ein Bild : Ubuntu 16.04.X x64
  • Wählen Sie eine Größe : Der $ 5 / mo-Plan (1 GB RAM, 25 GB SSD) ist die empfohlene Mindesttröpfchenoption für den VyprVPN-Server.
  • Wählen Sie eine Datencenter-Region aus : Jede Region, die Ihnen gefällt.
  • Wählen Sie zusätzliche Optionen : Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Benutzerdaten. Kopieren Sie den Inhalt von diesem Link und fügen Sie ihn in das Textfeld ein.
  • Fügen Sie Ihre SSH-Schlüssel hinzu : Wählen Sie den gewünschten SSH-Schlüssel für den Zugriff auf den Root-Benutzer auf dem Host-SSH. Sie können diese Option auch überspringen und das Root-Passwort verwenden, das Ihnen von Digital Ocean per E-Mail geschickt wird, um sich als root anzumelden.
  • Wie viele Tropfen? : Normalerweise ist dies nur 1, aber Sie können mehrere Droplets mit derselben Konfiguration bereitstellen, wenn Sie dies wünschen.
  • Wählen Sie einen Hostnamen : Geben Sie Ihrem Droplet einen Namen.

3. Klicken Sie auf Erstellen . Dieser Vorgang dauert einige Minuten, da DigitalOcean den Server einrichtet und das Skript ausführt, das Sie den Benutzerdaten hinzugefügt haben, während Sie Ihr Droplet einrichten. Das Skript installiert VyprVPN Cloud auf dem Droplet.

4. Sobald das Droplet erstellt wurde, können Sie auf das Web-Admin-Panel zugreifen, indem Sie in der Adressleiste Ihres Browsers die öffentliche IP-Adresse Ihres Servers eingeben. Die Pakete werden weiterhin installiert, so dass der Installationsfortschritt wahrscheinlich sofort nach dem Erstellen des Tröpfchens angezeigt wird.

Hinweis : Der VyprVPN Cloud Installationsprozess dauert einige Minuten. Das Admin-Panel wird nicht erreichbar sein, bis es fertig ist.

5. Sie können jetzt die VyprVPN Cloud konfigurieren! Gehen Sie zum Artikel zur Web-Admin-Einrichtung, wenn Sie ihn über das Web-Admin-Panel konfigurieren möchten, oder zum CLI-Setup-Artikel, wenn Sie ihn über die Befehlszeile konfigurieren möchten.