VyprVPN for QNAP installieren

Bitte beachten Sie: VyprVPN ist im QNAP App Center für Firmware-Version 4.3.5 und höher nicht verfügbar. Wenn Sie die VyprVPN-App nicht im App Center sehen, steht sie für das von Ihnen verwendete Modell nicht zur Verfügung.

Folgen Sie den Schritten unten, um zu beginnen mit VyprVPN für Ihren QNAP-Gerät.

1. App Center zu starten. ( App_Center_Icon.png )

2. Suche nach VyprVPN.

3. Klicken Sie auf installieren.

4. VyprVPN starten, sobald die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf das VyprVPN-Symbol auf der QNAP-Main Menü.

5. Wenn Sie kein VyprVPN-Konto verfügen, klicken Sie hier für Anweisungen signup.