Wird meine Verbindung aktiv bleiben, wenn ich die App schließe?

Ja, Ihre VyprVPN-Verbindung wird aktiv bleiben, wenn Sie die App-Oberfläche schließen. Sie wird auch Ihre Auswahl und Ihren Verbindungsstatus beibehalten, wenn Sie die App erneut öffnen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen