Wie melde ich einen Server ab?

Wenn Sie weiterhin Zugriff auf den Server haben, den Sie abmelden möchten:

1. Melden Sie sich in Ihrem VyprVPN Cloud Admin-Panel an.
  2. Standardmäßig befinden Sie sich auf der Seite Serverübersicht . Wenn Sie nicht dort sind, navigieren Sie zu dieser Seite.
  3. Klicken Sie auf den Button Server denegistrieren.
  4. Sie können jetzt einen neuen Server registrieren.

Wenn Sie keinen Zugriff auf den Server haben, den Sie abmelden möchten:

1. Loggen Sie sich in Ihr VyprVPN Cloud Admin-Panel ein ( jede Instanz ist in Ordnung, muss nicht das Original sein).
  2. Versuch, einen neuen Server zu registrieren. Daraufhin wird ein Popup mit der Meldung " Zu viele Server" angezeigt .
  3. Befolgen Sie die Schritte in der Eingabeaufforderung und heben Sie die Registrierung des alten Servers auf.
  4. Fahren Sie fort, um Ihren neuen Server zu registrieren.

Wenn Sie auf Abbrechen klicken, wird eine Fehlermeldung angezeigt:

Wenn dies der Fall ist, versuchen Sie einfach, einen neuen Server erneut zu registrieren, und Sie werden erneut mit dem Popup-Fenster " Too many servers " ( Zu viele Server) aufgefordert. Befolgen Sie die Anweisungen und entfernen Sie die Registrierung des alten Servers.

Wenn Sie Server über die Befehlszeilenschnittstelle abmelden möchten:

Dies betrifft Kunden, die mehrere Server haben und nicht registrierte Benutzer abmelden möchten.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um nicht verwendete Server zu entfernen. Wenn Sie mit dem Zugriff auf Ihren Server über CLI nicht vertraut sind, lesen Sie den Artikel "Zugriff auf Ihren Server über SSH", um sich mit dem Prozess vertraut zu machen.

1. Stellen Sie sicher, dass VyprVPN Cloud auf einem Droplet oder einer Instanz installiert ist. Wenn Sie dies nicht tun, haben Sie keine Möglichkeit, über SSH auf die Web-Admin-Oberfläche zuzugreifen.

Wenn Sie nicht bereits auf VyprVPN Cloud zugreifen können, finden Sie im Abschnitt Setup-Anweisungen Informationen zum Einrichten von VyprVPN Cloud.

2. Öffnen Sie einen SSH-Client Ihrer Wahl. PuTTY ist eine ausgezeichnete Wahl für Windows-Benutzer, während das eingebaute Terminal unter OSX oder Linux gut funktionieren wird.

3. SSH zu Ihrem Server als Admin über die öffentliche IP- Adresse Ihres Servers.

4. Nachdem Sie die SSH-Verbindung hergestellt haben, geben Sie folgenden Befehl ein: admin server list. Sie werden aufgefordert, Ihre Golden Frog Anmeldeinformationen einzugeben.

5. Nachdem Sie Ihre Anmeldeinformationen erfolgreich übermittelt haben, werden die derzeit für Ihr Konto registrierten Server aufgelistet. Suchen Sie dasjenige, das Sie löschen möchten. Name und IP werden wahrscheinlich der einfachste Weg sein, Ihren alten Server zu identifizieren.

6. Sie benötigen die Server-ID , um den registrierten Server zu entfernen. Suchen Sie diese Informationen in der Serverliste und geben Sie dann folgenden Befehl aus:

Admin-Server Registrierung SERVERID

7. Ersetzen Sie SERVERID durch die Zeichenfolge serverid .

Beispiel :

8. Sie erhalten eine Erfolgsmeldung, wenn Ihr Server erfolgreich gelöscht wurde.

9. Beenden Sie die SSH-Sitzung, indem Sie Folgendes eingeben: exit