So deaktivieren Sie automatische Sicherheitsupdates

Ab VyprVPN Server 0.10 werden alle Updates automatisch durchgeführt. VyprVPN Server sucht jeden Tag nach Updates und wendet sie an. Um zu verhindern, dass VyprVPN Server sich selbst aktualisiert, müssen Sie diese Funktion manuell deaktivieren.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um diese Einstellung auf Ihren VyprVPN-Servern zu ändern. Wenn Sie mit dem Zugriff auf Ihren Server über CLI nicht vertraut sind , lesen Sie den Artikel "Einrichten des VyprVPN-Servers über CLI", um sich mit dem Prozess vertraut zu machen.

1. Öffnen Sie einen SSH-Client Ihrer Wahl. PuTTY ist eine ausgezeichnete Wahl für Windows-Benutzer, während das eingebaute Terminal unter OSX oder Linux gut funktionieren wird.

2. SSH an Ihren VyprVPN-Server als Administrator über die öffentliche IP-Adresse Ihres Servers.

Für PuTTY:

• Öffnen Sie PuTTY und geben Sie die öffentliche IP- Adresse Ihres Servers in das Feld Hostname (oder IP-Adresse) ein und ändern Sie den Port in 222 . Weitere Informationen finden Sie im folgenden Screenshot.
  • Klicken Sie auf Öffnen.
  • Wenn Sie zur Eingabe des Anmeldenamens aufgefordert werden, geben Sie admin ein .
  • Geben Sie Ihr Administrator-Passwort ein.
  • Sie sind jetzt über SSH mit dem VyprVPN Server verbunden.

Für Terminal:

• Öffnen Sie Terminal und geben Sie den folgenden Befehl ein:
ssh -p 222 admin @ IHRSERVERIP
  • Ersetzen Sie YOURSERVERIP durch die öffentliche IP-Adresse Ihres Servers.
  • Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Administratorkennwort ein.
  • Sie sind jetzt über SSH mit dem VyprVPN Server verbunden.

4. Nachdem Sie die SSH-Verbindung hergestellt haben, geben Sie folgenden Befehl ein: admin updateos

Dadurch werden Ihre aktuellen VyprVPN Server-Einstellungen für automatische Updates angezeigt. Wenn sie unverändert bleiben, werden alle Einstellungen auf "True" gesetzt:

Einstellungen für automatische Aktualisierung:
 Automatischer Neustart: Wahr
 Automatische Installation: Wahr
 Verwenden Sie "admin updateos -h" für Optionen
 Fügen Sie `--runnow` hinzu, um den Server zu zwingen, das Betriebssystem jetzt zu aktualisieren

5. Mit dem Befehl admin updateos -h können Sie sehen, welche Optionen Sie an die admin updates übergeben können

Verwendung: admin updateos [-h] [--autoreboot {ein, aus}] [--autoinstall {ein, aus}]
[--runnow] optionale Argumente:
-h, --help zeigt diese Hilfemeldung an und beendet es
--autoreboot {on, off} 'on' oder 'off', um Verhalten des Verhaltenssystems festzulegen
--autoinstall {on, off} 'on' oder 'off', um das Verhalten des Verhaltenssystems festzulegen
--runnow Fügen Sie dieses Flag ohne Optionen hinzu, um das Set-Verhalten auszuführen und die Überprüfung in einem einzigen Befehl auszuführen

6. Um den automatischen Neustart zu deaktivieren, verwenden Sie den Befehl admin updateos --autoreboot off   Dies kennzeichnet Autoreboot als False.

7. Um die automatische Installation zu deaktivieren, verwenden Sie den Befehl admin updateos --autoinstall off   Dies beschriftet autoinstall als False.

8. Sie haben die automatischen Updates des VyprVPN Servers erfolgreich deaktiviert und Ihre Einstellung sollte wie folgt aussehen:

Einstellungen für automatische Aktualisierung:
 Automatischer Neustart: Falsch
 Automatische Installation: Falsch
 Verwenden Sie "admin updateos -h" für Optionen
 Fügen Sie `--runnow` hinzu, um den Server zu zwingen, das Betriebssystem jetzt zu aktualisieren

9. Für weitere Updates zu VyprVPN Server müssen Sie eine Überprüfung erzwingen und mit folgendem Befehl installieren: admin updateos --runnow

Einstellungen für automatische Aktualisierung:
 Automatischer Neustart: Falsch
 Automatische Installation: Falsch
 Verwenden Sie "admin updateos -h" für Optionen
 Aktualisierungsüberprüfung starten ...

Bitte beachten Sie: Als root auf dem Host müssen Sie sich `/ var / log / vyprvpn / vyprvpn.log` ansehen, um zu sehen, was mit der Überprüfung des Betriebssystemupdates passiert ist.