Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten

Dieser Fehler tritt normalerweise bei einem VyprVPN Premium auf   Der Benutzer hat bereits einen registrierten Server, da Ihnen nur ein einziger registrierter Server mit diesen Kontoebenen zugewiesen wurde. In den meisten Fällen tritt dies auf, wenn der Benutzer seinen Server löscht und den VyprVPN-Server nicht zuerst abmeldet.

Befolgen Sie die Schritte in "Wie kann ich einen Server abmelden?", Um diesen Fehler zu beheben.