Kann nicht registriert werden: Authentifizierung fehlgeschlagen.

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie beim Versuch, einen Server zu registrieren, die falsche E-Mail-Adresse oder das falsche Kennwort eingeben. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Anmeldeinformationen verwenden. Bei allen Anmeldeinformationen wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Klicken Sie hier, wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen müssen.